当前位置:首页 -> 重要新闻
南阳职业学院副校长杜联杲一行到我校交流考察
日期:2019-04-02  编辑:左倩

4月2日上午,南阳职业学院副校长杜联杲、财务总监冯鹏、后勤处处长葛鹏飞等一行8人到我校交流考察后勤管理与服务经验。我校校长陈思坤及相关部门负责人陪同杜联杲一行先后考察走访了我校创新创业实践基地、中国大学生篮球联赛(CUBA)训练基地、高尔夫运动专业实训场、学生社团活动中心、伦敦街特色学生餐厅、寰宇住宿书院、图书馆等教育教学场所和学习生活社区。杜联杲一行对我校独具特色的校园文化、完善的硬件设施、智能化的校园以及良好的学生餐厅和宿舍条件给予赞赏。

实地考察后,我校在行政楼七楼会议室举行交流座谈会,校长陈思坤、副校长吴华及学校办公室、学务处、后勤基建处等相关部门负责人出席会议。会议由学校办公室副主任丁功慈主持。

播放西亚斯宣传片后,陈思坤致欢迎辞,代表全校师生员工对杜联杲一行表示热烈的欢迎。陈思坤详细介绍了我校发展历程、办学理念、教育教学情况、师资队伍建设、住宿书院育人模式、标准化食堂和学生公寓建设情况等。陈思坤谈到,西亚斯建校20年来,始终贯彻执行中国共产党和国家的教育方针,秉持中西合璧办学理念,实施国际化全人教育,坚持落实立德树人根本任务,积极贯彻落实“一带一路”教育行动计划的发展理念和工作思路,充分利用国内外优质教育资源,致力于培养国际化的复合型实用人才。学校将以20周年校庆为契机,以迎庆促建为抓手,贯彻好、落实好、实施好“三全育人”的要求,抢抓机遇、彰显特色,顺势而为、乘势而上,强化内涵建设,实现办学层次和教育水平质的飞跃。陈思坤希望两校加强沟通交流,共同进步共同发展,并诚邀杜联杲一行参加今年5月举行的我校20周年庆典活动。

杜联杲介绍了南阳职业学院的基本情况,对我校的热情接待表示感谢,对我校中西合璧的办学理念、国际化的办学特色、先进的育人模式、标准化的学生食堂和学生公寓予以高度赞赏。

随后,双方围绕后勤管理体制、运行机制及队伍建设,分配制度及劳务用工办法,标准化学生食堂和学生公寓建设,物业管理与服务,商业网点管理办法、校医院建设及医疗防疫等方面进行探讨交流。(左倩/文 丁翔宇/图)


南阳职业学院副校长杜联杲一行到我校交流考察

参观创新创业实践基地

南阳职业学院副校长杜联杲一行到我校交流考察

参观中国大学生篮球联赛(CUBA)训练基地

参观中国园

合影留念

参观伦敦街特色学生餐厅

参观寰宇住宿书院

参观伦敦街特色学生餐厅

参观图书馆

参观图书馆

学校办公室副主任丁功慈主持座谈会

校长陈思坤致欢迎辞

南阳职业学院副校长杜联杲讲话

我校后勤基建处处长李宪民介绍后勤相关工作
作者: